Labels

Wednesday, July 4, 2012

Lagu Jepang Yang Sedih

Ohayou ^^ daripada gak ada posting saya di bulan Juli ini lebih baik saya posting tentang lagu Jepang aja. Hehehhe karna saya suka dengar lagu sedih, saya ngeshare lagu yang sedih aja ya. Kalau lagu yang happy ato semangat gitu saya gak terlalu suka hahaa. Bukannya karna galau/sedih tapi kalau lagu sedih maknanya dalam banget sobat blogger. Ada yang kedengaran sedih sih pas di mainin hehehe cuman pas liat arti lirik lagunya beh, dijamin kena banget dihati heheh #plakkk XD. OK langsung aja ini dia, check it out :


  • Stereopony - Chiisana Mahou (OST Letter Bee)
  • Aqua Timez - Chiisana Tenohira
  • Aqua Timez - Sen no yoru wo koete (OST Bleach the movie)
  • Stereopony - Tsukiakari no Michishirube (OST Darker Than Black)
  • K (Kei) - Only Human
  • Tainaka Sachi - Saikou no Kataomi
  • Fujita Maiko - Nee
  • Jyukai - Hoshi Akari (OST Busou Renkin)
  • Shimokawa Mikuni - Kimi ga Iru kara (OST Fairy Tail)
  • Raiko - Alive (OST Naruto)

Maaf cuman itu aja yang saya tau hehehe. Kalo ada tambahan silahkan komen disini ^^










3 comments:

Adib Pramana said...

Ȋ̊ÿ̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊ gan kenapa kalo denger lagu ost naruto alive jadi sedih mikirin kenang-kenangan masa kecil dan mikirin temen sd lagi

MATS (Muhammad Adha Trisna Sampurno) said...

Wah ane ga tau gan hahaha tapi kan emang lagunya mengingatkan kita pada masa kecil sama sesorang yang kita sayang :D

Magic 1412 said...

boleh tak tambahin gak?
nih daftar lagu jepang favouritku (yang melow):
http://middle-confuss.blogspot.com/2012/12/my-japanesse-song-list.html
:) :) :)
Salam blogger...

Populer Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...